500 миллионов человек во всем мире
говорят на испанском языке
Rocío (Испания) — преподаватель Центра Adelante
 

Таррагона

В Таррагоне мы предлагаем обучение испанскому языку в школе Tarragona IH.

О городе: Таррагона  – очень приятный прибрежный город  Испании  в 100 км от Барселоны. Город  живой, но не слишком большой, что делает его уютным. Здесь приятно побродить пешком по средневековым улочкам, полежать на золотистом песке отличных местных пляжей, отведать изысканных рыбных блюд в одном из портовых ресторанов города, а если повезет, увидеть башню из человеческих тел в летний праздник Святого Иоанна.


 
Но самое притягивающее место Таррагоны – несомненно, высокий берег над Средиземным морем, называемый горожанами «Средиземноморским балконом»: с этой природной «террасы» видна бухта, городские пейзажи и огромный пляж под открытым небом.


 
Вниз по холму стоит городская стена длиной 4 км, высотой 10 м, которой уже много веков. Далее по курсу Королевская площадь, на которой расположен археологический музей Таррагоны, цирк и музей с древнеримскими подземными экспозициями. В центре города стоит Римский Форум – когда-то центр всей общественной жизни таррагонской провинции, а сегодня часть Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Более подробная информация о Таррагоне на официальном сайте города: http://www.tarragona.cat/