500 миллионов человек во всем мире
говорят на испанском языке
Sergio (Испания) — преподаватель Центра Adelante
 

Как добраться?

Один из самых важных вопросов - как добраться из Петербурга до школы?
Центр Adelante не предоставляет услуг по бронированию билетов, но специалист отдела "Испанский в Испании" всегда посоветует вам, как лучше добраться.

Часть школ, с которыми мы работаем, находится в крупных городах Испании, где есть аэропорты, так что вам нужно просто купить авиабилет. Удобный сервис для покупки авиабилетов - компания Sindbad, партнер Центра Adelante в рамках Конкурса фотографии.

 

На сайте Sindbad.ru вы можете за считанные минуты купить авиабилет в любую точку планеты. Продажа авиабилетов осуществляется с минимальной комиссией, а кроме того, по специальным предложениям авиакомпаний. У "Синдбад" всегда в наличии авиабилеты на востребованные направления. Узнайте стоимость и произведите покупку авиабилета онлайн для себя и своей семьи, где бы ни находились. Для студентов и владельцев карт ISIC, ITIC, IYTC — авиабилеты со скидкой.

Из аэропорта до города можно добраться на такси, на поезде, на автобусе или даже на метро, как в Мадриде. В этом вам помогут на стойке информации в аэропорту. Также некоторые школы могут организовать трансфер из аэропорта до школы.

В некоторых случаях вам может потребоваться билет на поезд, если вы захотите посмотреть страну по дороге из Мадрида в Севилью или из Барселоны в Валенсию. Сеть испанских железных дорог RENFE позволяет заранее забронировать билет на поезд или электричку. Также вы можете путешествовать на междугородних автобусах ALSA.

Приятного путешествия!