500 миллионов человек во всем мире
говорят на испанском языке
Ramón (Куба) — преподаватель Центра Adelante
 

Обучение в Коста-Рике

Страна, известная своей нетронутой дикой природой: 20 национальных парков, 6 заповедников и 8 природных резерваций. Дружелюбных местных жителей здесь называют «Ticos» за их трудолюбие и теплоту общения, а фраза «Pura vida» (чистая жизнь) уже давно стала девизом Коста–Рики!

Санто-Доминго де Эредиа расположен между городом Эредиа и Сан-Хосе. Природные ландшафты позволили превратить регион в ведущее место в стране с точки зрения экологии и научных исследований.

Несмотря на множество побеленных зданий колониального периода и церквей, которые свидетельствуем о веках истории, самое главное богатство города - это его жители!

Школа расположена в спокойном месте, в окружении живописной тропической природы; Уроки проходят в здании школы и даже в саду, в зависимости от желания студентов. Современное здание школы имеет 15 просторных классов и большой зал для мероприятий и занятий танцами. Также в здании есть Wi-Fi с бесплатным доступом. Рядом со школой ходят автобусы, которые за 15 минут довезут вас до Сан-Хосе или Эредии.

 Enforex Costa Rica Santo Domingo de Eredia
 Регистрационный сбор   65$ 
 2 недели обучения испанскому языку на интенсиве 20 ак.ч. в неделю   410$ 
 2 недели проживания в студенческой квартире (одноместн.)   395$ 
 2 недели проживания в семье с полупансионом (одноместн.)  485$

Обучение и проживание возможно на любой срок. В зависимости от количества недель цена меняется.

Узнайте подробности у специалиста отдела "Обучение за рубежом" Зинаиды Пшенниковой, которая с удовольствием ответит на все ваши вопросы:
- по тел. (812) 600-1880 
- в офисе Центра Adelante (Невский пр. 54, II этаж, м. "Гостиный двор").

Открой целый мир для общения вместе с Adelante!