500 миллионов человек во всем мире
говорят на испанском языке
Ramón (Куба) — преподаватель Центра Adelante
 

Подарочный сертификат Книжного магазина ADELANTE.

Думаешь, какую книгу из Книжного магазина Adelante приподнести в подарок?

Мы облегчим твою задачу:

подари возможность выбора любой книги из ассортимента Книжного магазина!

Мы рады сообщить тебе, что теперь в Центре Adelante ты можешь приобрести Подарочные сертификаты Книжного магазина Adelante: подарочный сертификат – прекрасная альтернатива подарку тем, кого интересуют книги об Испании и Латинской Америки на испанском и русском языках. 

Для этого предлагаем тебе приобрести подарочные сертификаты стоимостью 500 или 1000 рублей. Обладатель сертификата может выбрать любые книги в нашем Книжном магазине: художественную литературу, учебные материалы, испанские словари, книги на испанском на сумму, указанную в сертификате.

Подарочный сертификат – это документ, подтверждающий внесение авансового платежа на сумму внесенных держателем cертификата денежных средств за товары или услуги, предоставляемые организацией, выпустившей этот cертификат.

Правила использования 
Подарочного сертификата Книжного магазина Adelante:

1. Продажа Подарочных сертификатов Книжного магазина Adelante осуществляется только в офисе Центра испанского языка и культуры ADELANTЕ по адресу Санкт-Петербург, Невский проспект, 54.

2. В продаже имеются Подарочные сертификаты номиналом 500 и 1000 рублей.

3. Данный Подарочный сертификат может быть использован только в целях приобретения товаров в Книжном магазине Adelante.

4. Подарочный сертификат не подлежит возврату и обмену на денежные средства.

5. Срок действия составляет 1 год со дня приобретения Подарочного сертификата в Центре Adelante.

6. Если стоимость выбранного товара выше стоимости номинала подарочного сертификата, то покупатель имеет возможность оплатить недостающую сумму наличными.

7. Если номинал Подарочного сертификата больше стоимости выбранных Вами товаров, разница в денежном эквиваленте не возвращается.

8. Подарочный сертификат может быть использован один раз.

9. На приобретение Подарочного сертификата не распространяются постоянные или временные скидки Книжного магазина Adelante.

10. На товары, приобретаемые с использованием Подарочного сертификата, распространяется система скидок, предоставляемых клиентам Книжного магазина Adelante.

11. Книжный магазин Adelante не несет ответственности за несанкционированное использование Подарочного сертификата, поскольку он является предъявительским и не требует удостоверения личности Держателя Подарочного сертификата.

12. Предъявление оригинала Подарочного сертификата при его использовании является обязательным условием.

13. Поврежденные Подарочные сертификаты или сертификаты, в подлинности которых могут возникнуть сомнения, к обмену на товар не принимаются.

14. Книжный магазин Adelante не несет ответственности в случаях потери или кражи Подарочного сертификата. В случае утраты Подарочный сертификат не подлежит восстановлению.

15. Приобретение Подарочного сертификата свидетельствует о согласии Держателя с настоящими условиями пользования Подарочным сертификатом.

alt

 Как нас найти?

Мы ждем тебя в нашем магазине, расположенном в офисе Центра испанского языка и культуры Adelante по адресу Невский проспект, д. 54, (напротив ст.м. Гостиный Двор) 1 подъезд, второй этаж (направо) .Мы открыты с понедельника по пятницу с 09.00 утра до 21.00, в субботу с 10.00 до 18.00.  В будние дни с 09.00 до 18.00 консультант книжного магазина с удовольствием ответит на любые вопросы, связанные с ассортиментом и работой Книжного магазина по телефону 600-1880.

Более подробная информация о Книжном магазине здесь. 

Открой для себя мир книг Испании и Латинской Америки
вместе с Книжным магазином Adelante!

Ждем тебя!