500 миллионов человек во всем мире
говорят на испанском языке
Sergio (Испания) — преподаватель Центра Adelante
 

Политика секретности и правила пользования

Дорогие друзья!

Предлагаем вам ознакомиться с Политикой секретности и Правилами пользования веб-сайтом www.centroadelante.ru и блогом blog.centroadelante.ru . Доступ к данному веб-сайту, блогу и его использование предполагает принятие условий взаимоотношений между Администрацией веб-сайта и блога (ЧОУ ДПО «АДЕЛАНТЕ») и Пользователями веб-сайта и блога (далее «Пользователи»). Используя данные Веб-сайт и блог и просматривая их, Пользователи принимают Правила пользования веб-сайтом и блогом, представленные ниже.

1. Материалы и сведения (далее – «Информация»), опубликованные на веб-сайте и блоге, в соответствии со ст. 1225, 1259 ГК РФ, являются интеллектуальной собственностью ЧОУ ДПО «АДЕЛАНТЕ» (далее «Администрация веб-сайта и блога») и защищаются российским законодательством об авторском праве и интеллектуальной собственности.

2. Вся Информация на веб-сайте и блоге предоставляется для просмотра, печати или скачивания только в личных целях для некоммерческого использования.

3. Материалы веб-сайта и блога (тексты, изображения, фото-, видеоматериалы, дизайн и пр.) не могут быть распространены, изменены или использованы в коммерческих целях без письменного на то согласия ЧОУ ДПО «АДЕЛАНТЕ». На всю Информацию, представленную на данном веб-сайте и блоге, распространяется авторское право ЧОУ ДПО «АДЕЛАНТЕ», поскольку согласно п. 1 ст. 1229 ГК РФ правообладатель (ЧОУ ДПО «АДЕЛАНТЕ») может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Отсутствие запрета не считается согласием (разрешением). Другие лица не могут использовать соответствующие результат интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации без согласия правообладателя.

4. Логотипы Центра Adelante и название организации «Adelante» (как на русском, так и на испанском языках) являются зарегистрированными товарными знаками. ЧОУ ДПО «АДЕЛАНТЕ» обладает эксклюзивными правами на их использование на территории РФ, согласно Международной квалификации товаров и услуг и ст. 1484 ГК РФ.

5. Информация, предоставляемая на веб-сайте и блоге, подвергается тщательной проверке. Однако Администрация веб-сайта и блога не исключает возможность обнаружения неточностей, ошибок, опечаток и оставляет за собой право вносить изменения, исправления или любые другие совершенствования информации в любое время без предупреждения.

6. В связи с открытостью и доступностью сайта для различных лиц Администрация веб-сайта и блога не может гарантировать отсутствие опасных вирусов, как на сайте, так и на сервере.

7. Пользователь принимает тот факт, что Администрация веб-сайта и блога не несет ответственности за использование информации, размещенной на данном веб-сайте и блоге сторонними лицами. ЧОУ ДПО «АДЕЛАНТЕ» не может нести ответственность за какой-либо ущерб, причиненный случайно или напрямую вследствие доступа к данному веб-сайту и блогу или вследствие его использования, поскольку ЧОУ ДПО «АДЕЛАНТЕ» не инициирует передачу информации, размещенной на веб-сайте и блоге, не выбирает получателя информации и не влияет на целостность передаваемой информации (Постановление Президиума ВАС РФ от 23.12.2008 года, ст. 8 Договора ВОИС по авторскому праву и согласованных заявлений в отношении его (приняты Дипломатической конференцией 20 декабря 1996 года). Российская Федерация приняла решение о присоединении к данному Договору согласно распоряжению Правительства РФ от 21.07.2008 года № 1052-р. Договор вступил в силу для России 5 февраля 2009 года).

8. Веб-сайт и блог могут содержать ссылки на внешние веб-сайты, что не подразумевает рекомендацию Администрации веб-сайта и блога пользоваться услугами сторонних интернет ресурсов. Администрация веб-сайта и блога не несет ответственность за безопасность переходов и практику секретности внешних веб-сайтов.

9. Администрация веб-сайта и блога предупреждает, что информация, пересылаемая по открытым каналам связи (Интернет, e-mail), может быть перехвачена сторонними лицами. В качестве мер предосторожности следует использовать шифрование, туннелирование, защищенные каналы связи и технологию VPN (Virtual Private Network, Виртуальные частные сети).

10. Администрация веб-сайта и блога в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», гарантирует защиту личной информации каждого Пользователя.

11. Добровольное предоставление пользователем личной информации (с целью получения рассылки, свежих новостей или пр.) означает согласие Пользователя на хранение и обработку данной информации.

12. Администрация веб-сайта и блога имеет право собирать и обрабатывать информацию о количестве и частоте посещений Пользователями данного веб-сайта и блога (преимущественно в статистическом виде) с целью повышения качества оказания услуг, предоставляемых на сайте и блоге.

13. Правила пользования веб-сайтом и блогом могут быть изменены Администрацией веб-сайта и блога в одностороннем порядке. При пользовании веб-сайтом и блогом Пользователь соглашается с новыми Правилами пользования веб-сайтом и блогом с момента их публикации на данной странице.