500 миллионов человек во всем мире
говорят на испанском языке
Sergio (Испания) — преподаватель Центра Adelante
 

Центр испанского языка и культуры Adelante
рад пригласить тебя 11 ноября (суббота) в 14:30
на мастер-класс «La Fiesta del Jamón» с дегустацией

В рамках мастер-класса ты сможешь: 

  • узнать иcторию и виды хамона, а также его место в испанской культуре;
  • узнать секреты нарезки самого знаменитого испанского деликатеса;
  • под руководством Самуэля Фернандеса (Испания) и профессионального кортадора попробовать нарезать хамон самостоятельно и приготовить типичные испанские закуски;
  • понять, как правильно выбрать хамон;
  • узнать много интересного о сочетаемости хамона с другими продуктами и напитками;
  • продегустировать деликатес вместе с испанским вином.


Ведущий:

Samuel Fernández (España) - закончил Мадридский университет по специальности "Испанская филология" и  магистратуру Барселонского университета по специальности "Преподаватель испанского как иностранного". Преподавал испанский язык на Тенерифе и в Санкт-Петербурге. Увлекается гастрономией. 

Также на мастер-классе будет присутствовать приглашенный гость - профессиональный кортадор с 10-летним опытом работы.

Рекомендуется всем, кто любит испанскую кухню и культуру, хочет узнать интересные кулинарные секреты, познакомиться со специфической кулинарной лексикой, пополнить словарный запас и весело провести время в дружной компании, с хамоном и испанским вином. Мастер-класс будет проходить на испанском и русском языках, минимальный уровень владения испанским языком - А2.

Продолжительность мастер-класса: ~2 часа
Стоимость участия: 1 000 руб.
Места бронируются по предварительной оплате! 
Количество мест ограничено. 

Запись на мастер-класс осуществляется в Центре Adelante (Невский пр., 54). Подробная информация по тел.: 401-67-30

Открывай мир вместе с Adelante!