Кинопоказы современного колумбийского кино в Центре Adelante
500 миллионов человек во всем мире
говорят на испанском языке
Sergio (Испания) — преподаватель Центра Adelante
 

Кинопоказы современного колумбийского кино в Центре Adelante

Центр испанского языка и культуры Adelante
совместно с Посольством Колумбии в РФ
приглашает на
серию кинопоказов современного колумбийского кино.

Когда: каждый четверг, с 31 мая по 14 июня. Начало в 19:30.
Где: Центр Adelante (Невский пр. 54).

Самые знаковые киноленты из Колумбии в период с 2014 по 2016 год будут показаны только в стенах нашего Центра и на языке оригинала! Вход бесплатный.


Кино уже давно стало неотъемленной частью нашей жизни, и часто именно оно лучше всего отражает происходящие события в мире, стране или на примере одной семьи и одного ребенка рассказывает о социальных и экономических проблемах. Мы хотим познакомить этой весной тебя с Колумбией через призму трех совершенно разных фильмов, которые объединяет одна земля, один язык и одна страна.

Цикл кинопоказов состоит из трех лент. Разные режиссеры, разные сюжеты, но одно желание - сказать что-то новое миру и донести простые и важные вещи через кинопленку.

Программа кинопаказов:

31 мая. Откроет кинопоказ фильм «Земля и тень» (2015 г.), режиссера Сесара Аугусто Асеведо. История картины повествует о жизни старого фермера - Альфонсо, который присматривает за своим тяжело больным сыном. 17 лет назад Альфонсо ушел от своей жены, которая осталась жить в доме, окруженном плантациями сахарного тростника. Из-за тростника дом постоянно находится в облаке пепла. Альфонсо решает вернуться к жене и спасти их семью.

7 июня. Следующе картиной является работа Франко Лолли – «Хорошие люди» (2014 г.). В основе фильма история 10-летнего Эрика. От него отказалась мать, и в одночасье он оказывается у своего отца Габриэля, которого толком и не знает.

14 июня. Завершающая кинолента – «Объятия змея» (2014 г.), получившая премию «Оскар», как лучший зарубежный фильм (2016 г.). Картина рассказывает историю взаимоотношений между Карамакате, амазонским шаманом, последним выжившим представителем своего народа, и двумя учеными, которые на протяжении 40 лет вместе ищут на Амазонке священное целебное растение. Режиссер Сиро Герра. 

Все фильмы будут показаны на языке оригинала. Рекомендуемый уровень языка от А2 и выше.

Что: Кинопоказы колумбийского кино.
Где: Центр Adelante (Невский пр., д.54).
Когда: С 31 мая по 14 июня (каждый четверг). Начало в 19:30.

Вход свободный. Запись по телефону: 401-67-30 или в офисе Центра по адресу Невский пр.54.

Кинопоказы проводятся при поддержке Посольства Колумбии в РФ.

 

Не пропусти это событие!